BannerBeritaProgram dan Kegiatan
Trending

Perbaikan Jalan Simpang Tiga – Berampu Terealisasi, Masyarakat Sampaikan Terima Kasih ke Bupati Dairi

Berampu.

Dengan terlaksananya perbaikan jalan jurusan simpang tiga-berampu, Bupati Dairi Dr. Eddy K.A Berutu langsung meninjau kelokasi pekerjaan guna melihat proses pengerjaan dilapangan.

Dalam kunjungan tersebut, Bupati Dairi memerintahkan agar jalan ini dikerjakan dengan sebaik-baiknya. “ atas masukan dari berbagai pihak,warga,kepala desa,dan camat, saya putuskan untuk memberi prioritas tinggi terhadap jalan ini untuk ditingkatkan kualitasnya menjadi Hotmix Ujar Bupati Dairi.

warga Kecamatan Berampu mengatakan ” Permohonan kami sudah lama diusulkan, baik melalui Musrenbang, dan reses anggota dewan. Jalan ini memang sangat penting bagi kami secara khusus bagi kami warga Berampu. Terima kasih pak bupati,” ungkap warga berampu

Melihat kebahagiaan warga, Bupati Dairi menyampaikan bahwa pengerjaan jalan ini sudah direncanakan sejak 2,5 tahun yang lalu, namun karena keterbatasan anggaran dan adanya prioritas pembangunan yang lain, pembangunannya tertunda.

Sebagai salah satu daerah penghasil Gabah di Kabupaten Dairi Jalan ini sangat penting dibangun. dan jalan-jalan yang lain yang membutuhkan perbaikan akan segera terealisasi secara bertahap dalam waktu dekat.

Selama proses pekerjaan yang mungkin menimbulkan gangguan terhadap masyarakat, Bupati Dairi meminta untuk tetap bersabar sampai proses selesai di bulan Desember.

“Dengan Pembangunan hotmix nanti jalan pun akan dapat dilalui dengan nyaman, konektifitas antar masyarakat baik akses antar desa lebih lancar”. kata Bupati Dairi Mengakhiri.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Ketua TP PKK Romy Mariani Simarmata- Ny.Eddy Berutu, Sekretaris Dinas PUTR Frianto P Naibaho.ST, Kabid Bina Marga Makaryos Sagala,ST Camat Berampu, Konsultan Perencana dan Kontraktor.